• 学习贯彻党的十九大精神

  • 青春喜迎十九大 不忘初心跟党走

  • 不忘初心 牢记使命

高职教研

高职教研

关于组织申报湖南省教育科学 “十三五”规划2019年度课题的通知

www.hhvtc.com.cn发表时间:2019-04-23 01:10:07

各处室、系部:

   为认真做好湖南省教育科学“十三五”规划2019年度课题申报工作,根据湖南省教育厅《关于做好湖南省教育科学“十三五”规划2019年度课题组织申报工作的通知》(湘教通〔2019〕22号)文件精神,结合我院实际,现将通知转发并就有关事项通知如下:

1.请各处室、系部务必积极发动,切实加强规划与指导,讲求选题策略,突出申报特色,做好设计论证,提高申报质量,力争我院今年教育科学规划课题申报的数量和质量有新的突破。

2.我院本年度资助课题申报指标为4个,一般课题指标为2个。

3.课题主持人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参与本年度其他湖南省教育科学规划课题的申报;课题组成员最多只能同时参加两个湖南省教育科学规划课题的研究。省教育科学规划课题(含专项课题)尚未完成的主持人不得申报本年度课题。不支持一题多报,凡省教育厅高等学校教研教改项目、科技项目已立项的课题,不得重复申报省教育科学规划课题,一经发现予以取消。不支持已有两个以上(含两个)省级及以上的在研项目的主持人申报省教育科学规划课题。

4.申报青年资助课题者(包括课题主持人和全体课题组成员)年龄都不得超过35岁(1984年3月29日之后出生)。

5.课题申报材料要求做到完整美观。课题申请.评审书和论证活页等申报材料一律用A3纸双面打印,中缝装订,提交3份与电子申报材料相一致的纸质材料,同时提供申报课题汇总表,其汇总表一律按湖南省教育科学规划办设计的电子表格内容和顺序填写。

6.课题申报所需的各种材料(包括《课题指南》、《课题申请·评审书》、《课题申报汇总表》)均可从“湖南教育科学规划网”下载,申报者须按要求认真填写。 

7.请预申报课题的老师寒假期间做好申报准备,申报材料请于2018年3月8日前以部门为单位统一上交,不受理个人申报材料。学院将组织专家对上交的课题申报材料进行初审,并择优推荐。课题材料上交地点:办公楼222室,联系人:李慧,电话:18390305745,电子材料请发送至:3160199791@qq.com

课题申报其他事项详见附件。


                                       教务处

                                   2019年1月25日

附件:

湘教通〔2019〕22号关于做好湖南省教育科学“十三五”规划2019年度课题组织申报工作的通知.pdf

湖南省教育科学规划课题立项申请•评审书.doc