• 学习贯彻党的十九大精神

  • 青春喜迎十九大 不忘初心跟党走

  • 不忘初心 牢记使命

高职教研

高职教研

关于组织申报2019年湖南省 职业教育教学改革研究项目的通知

www.hhvtc.com.cn发表时间:2019-04-23 23:10:57

各处室、系部:

为认真做好2019年湖南省职业教育教学改革研究项目申报工作,根据湖南省教育厅《关于做好2019年湖南省职业教育教学改革研究项目申报工作的通知》(湘教通〔2019〕31号)文件精神,结合我院实际,现将通知转发并就有关事项通知如下:

1.请各处室、系部务必积极发动,切实加强规划与指导,讲求选题策略,突出申报特色,做好设计论证,提高申报质量,力争我院今年职业教育教学改革研究项目申报的数量和质量有新的突破。

2.我院本年度项目申报指标为4个。

3.2019年湖南省职业教育教学改革研究项目设重点项目和一般项目。重点项目选题见省教育厅通知附件1,申请人不得变更研究题目,不得添加副标题,不得自行命题。一般项目由项目负责人结合教育教学改革需要自主选题。

4.项目负责人本年度只能申报1个研究项目,原来主持职业教育教学改革研究项目未验收或者验收不合格的负责人,不得申报新项目,且申报重点项目的不得同时申报一般项目。主要研究人员参与的研究项目不得超过2项。项目组成员一般为3-7人(含项目负责人)。

5.项目申报负责人以一线骨干教师和教研人员为主,应具备中级以上专业技术职务(申报重点项目应具备高级专业技术职务),具有较强的教学改革和教育科研能力,具有丰富的教育教学实践经验,主持或参与过有关职业教育教学改革研究项目,年龄在60周岁以下(1958年12月31日后出生)。

6.课题申报需填写《2019年湖南省职业教育教学改革研究项目申报表》和《2019年湖南省职业教育教学改革研究项目申请汇总表》(见附件),申报者须按要求认真填写,按要求做到完整美观。项目申报表和项目申请汇总表申报材料一律用A4纸双面打印,提交3份与电子申报材料相一致的纸质材料,同时提供项目申请汇总表。

7.学院进行初审确定拟推荐项目,推荐项目确定后,各项目负责人登录“湖南省职业教育教学改革研究项目管理平台”(以下简称“平台”,网址:http://218.76.27.93/hnedurp/)进行网上填报。

8.项目申报材料请于2018年3月14日前上交。项目申报材料上交地点:办公楼222室,联系人:李慧,电话:18390305745,电子材料请发送至:3160199791@qq.com。

项目申报其他事项详见附件。

  

 

                                       教务处

                                   2019年1月31日

 附件:

关于做好2019年湖南省职业教育教学改革研究项目申报工作的通知(湘教通〔2019〕31号).pdf

活页-2019年湖南省职业院校教育教学改革研究项目-.doc

附件1-6.doc