• 学习贯彻党的十九大精神

  • 青春喜迎十九大 不忘初心跟党走

  • 不忘初心 牢记使命

高职教研

高职教研

关于举办2019年湖南省教育科学研究工作者协会优秀论文征集评选活动的通知

www.hhvtc.com.cn发表时间:2019-05-23 24:04:23

各处室、系部:

  2019年度湖南省教育科学研究工作者协会优秀论文征集评选活动已经开始,现将相关事项通知如下:

  一、参评论文要求

1、论文主题:要求围绕2019年全省教育大会提出的“互联网+教育”和国务院《国家职业教育改革实施方案》提出的“产教融合校企双元育人”精神两个主题,提出新观点、新思路、新见解、新举措。非本主题论文原则上不予受理。

  2、论文征集范围:近三年在各类期刊公开发表或尚未发表的相关论文、协会课题研究报告、调查报告以及课题相关论文等,原则上一人一篇。

3、论文格式:参评论文格式要求规范(见后附件参评论文规范格式),已经发表的论文需提交期刊封面、目录及论文正文复印件和原电子文档。每篇论文字数原则上不超5000字。

二、参评时间及其它注意事项

1、参评论文上交截止日期为2019年9月6日,请需参评论文的老师按时将论文电子档统一按“作者(1人)+单位+论文”的方式命名”发送至QQ邮箱:3160199791@qq.com。纸质档一式2份上交于教务处222室,逾期不予受理。

2、凡抄袭剽窃的论文一经查实一律取消评奖资格,凡不属于教育科研与教育教学改革创新的文章,本次活动一概不予受理。                                                 

附件:关于举办2019年湖南省教育科学研究工作者协会优秀论文征集评选活动的通知

   

教务处

2019年5月20日


附件:转发关于举办2019年湖南省教育科学研究工作者协会优秀论文征集评选活动的通知.docx