• 打赢疫情防控阻击战

  • 壮丽70年 奋斗新时代

  • 不忘初心 牢记使命

高职教研

高职教研

关于开展2020年度院级教研教改课题申报及2018年度院级教研教改课题结题验收工作的通知

www.hhvtc.com.cn发表时间:2020-11-11 04:03:33

各处室、系部:

根据《关于组织开展2020年度院级教研教改课题申报工作的通知》和《关于印发<2018年教研教改课题立项的通知><2016年度院级教研教改课题及2015-2016学年延迟结题的院级教研教改课题评审结果的通报>的通知》(怀职院行字〔2018〕43号)文件精神和要求,进一步深化教育教学改革,培育高水平的教学成果,不断提升人才培养质量,学院决定组织开展2020年度院级教研教改课题申报及2018年度院级教研教改课题结题验收工作,具体通知如下:

一、2020年度院级教研教改课题申报工作

1.2020年院级教研教改课题立项范围主要包括:高等职业教育发展研究、人才培养模式改革与创新、专业与课程体系建设、教学内容更新与教学方法改革、“三教”改革、实践能力培养、教学团队与高水平师资队伍建设、教学管理与质量保障体系建设等。

2.2020年院级教研教改课题分为重点课题和一般课题两类。

3.请各处室、系部按照《关于组织开展2020年度院级教研教改课题申报工作的通知》(附件1)相关要求组织课题申报可参照《2020年度院级教研教改课题申报参考指南》(附件2或者自主选题进行申报。学院将组织专家对课题进行评审,择优立项

二、2018年度院级教研教改课题结题验收工作

1.根据《怀化职业技术学院院内教研教改项目立项规定》、《怀化职业技术学院院级教研教改课题结题方案》(教务处官网下载)的要求,学院将对2018年度立项的院级教研教改课题、2018年以前延迟验收结题的课题及2019年要提前结题的课题进行结题验收。

2.材料报送。结题验收材料包括《怀化职业技术学院院级教研教改课题结题申请表》(教务处官网下载)、《结题报告书》及课题成果附件。材料用A4双面打印,纸质档一式一份,同时提交电子版,电子版材料文件名格式为“立项年份+主持人姓名+课题名称+结题材料”。课题主持人于11月23日之前将纸质版材料交至教务处221室,电子版发送至邮箱3160199791@qq.com。

 

附件:

1.关于组织开展2020年度院级教研教改课题申报工作的通知

2.2020年度院级教研教改课题申报参考指南

 

 

 

 

                      教务处

                     2020年11月10日



附件1:关于开展2020年度院级教研教改课题申报工作的通知.doc

附件2:2020年度院级教研教改课题申报参考指南.docx