• 学习贯彻党的十九大精神

  • 青春喜迎十九大 不忘初心跟党走

  • 不忘初心 牢记使命

教务动态

教务动态

关于2018年11月智慧树网络选修课补考工作的通知

www.hhvtc.com.cn发表时间:2018-11-08 45:11:00

各系部:

根据教务处《关于2018届毕业生毕业补考工作的通知》教[2018]03号文件要求,智慧树课程本次采用在线补考方式。具体通知如下:

一、考试费用

本次智慧树补考采用在线补考,未涉及出卷、改卷、监考等成本,所有考试科目不收费。

二、考试流程

20181110日-15日,所有需要补考智慧树的学生用学号登录“知到”APP,确认补考科目;确认科目的学生,才有资格参加16-25日的智慧树补考。对于未有资格补考的学生,请20196月参加智慧树补考。

三、成绩管理

教务处26日联系公司导出本次毕业补考的成绩,27-28日录入到教务管理系统中,毕业生档案表中的成绩以教务管理系统打印的为准,手写无效。

四、考试名单

本次考试面向全校智慧树不及格或缺考学生,包括14级五年制,15级,16级,17级的学生。

 

教务处

2018.11.10

附件1:智慧树补考“知到”APP软件

1.png

附件2:智慧树补考名单(全校性覆盖).xls

附件3:15级三年制智慧树补考名单(11月).xlsx