• 学习贯彻党的十九大精神

  • 青春喜迎十九大 不忘初心跟党走

  • 不忘初心 牢记使命

教务动态

教务动态

我院召开2019届毕业生毕业设计专家评审会议

www.hhvtc.com.cn发表时间:2019-07-08 23:09:06

为了确保我院2019届毕业生毕业设计的质量,教务处于2019年7月3日15:00在学院618会议室举行学院校内毕业设计抽查工作会议。本次会议由杨斌处长主持,各专业随机抽查1-3名毕业设计评审专家,教务处处长罗毅华参加了此次会议。


教务处副处长杨斌向各位评审专家解读了湖南省教育厅颁发的《关于开展2019年度高职高专院校学生毕业设计抽查的通知(湘教通〔2019〕214号)》文件精神,要求各位评审专家结合我院毕业设计工作的实际,按照湘教发 2019 22文件的毕业设计质量评价指标体系对各专业进行抽查。此次毕业设计检查工作分为学院自查和详查两个阶段,各位专家需要按专业将自查和详细结果分别填写到缺项登记表和评审报告书。教务处将本次院内抽查的结果进行公示,要求各系部根据校内抽查的结果有针对性的进行整改,以便迎接湖南省教育厅8月上旬开展的毕业设计抽查工作。

最后,教务处处长罗毅华强调,各系部要高度重视毕业设计工作,按照湖南省教育厅2019年度高职高专院校学生毕业设计抽查要求,认真做好毕业设计院内抽查工作,以便进一步进行院内毕业设计整改,携手推动我院办学质量和人才培养水平全面提升。


2.jpg



1.jpg



教务处

2019.7.5