• 学习贯彻党的十九大精神

  • 青春喜迎十九大 不忘初心跟党走

  • 不忘初心 牢记使命

教务动态

教务动态

教务处开展期末安全、卫生大检查

www.hhvtc.com.cn发表时间:2019-07-09 02:05:04

为了加强暑假期间教学场所特别是实训室安全管理,结合院安管办《关于开展2019春季安全大检查“回头看”活动的通知》(安管办通 [2019]1号),7月5日下午,谢培荣副院长带领教务处、各系部主任对教学楼、实训楼等教学场所进行了期末安全、卫生大检查。各实训室安全管理基本到位,安全台帐登记较详细,实训日志有记录,卫生状态整体良好。检查中也发现,教学楼走廊外花坛渗水严重,尤其是教学楼4楼、5楼、T1、T2、T3、T4走廊,导致部分路灯线路在下雨时都被水覆盖,存在安全隐患;实训楼墙面瓷砖年限过久,存在脱落的安全隐患。

谢培荣副院长指示:对存在安全隐患的地方由教务处汇总报请相关部门及时处理、跟踪,及时解决。各实训室要加强暑假期间的教学场地的安全管理,做好防火、防水、防盗安全工作,暑假加班的同志要做到人走电离,关好门窗。暑假期间各种维护维修较多,教务处要将这些情况报告保卫处,加强对维修点及建设、改造的实验室安全巡逻,确保安全。

1.jpg



2.jpg


教务处   

201978