• 打赢疫情防控阻击战

  • 壮丽70年 奋斗新时代

  • 不忘初心 牢记使命

教务动态

教务动态

书墨飘香千万里,教材邮寄送到家

www.hhvtc.com.cn发表时间:2020-06-06 28:08:39

根据学院《关于2020年春季学期学生开学返校的通知》(怀院通[2020]4号)文件精神,我院决定除2020届毕业生、2017级、2018级、2019级五年制学生和农技特岗生分批次开学外,其他年级将继续进行线上教学。为进一步统筹做好线上线下教学工作,教务处紧急制定教材邮寄方案,联合各系部对学生的邮寄地址进行统计。6月2日起,教务处相关工作人员协同各系部领导、辅导员、班主任,依托怀化市邮政速递公司紧锣密鼓的完成教材打单、装袋等工作,将教材邮寄至学生手中。

据统计,此次邮寄教材涉及350余种,全校共119个班级,4200余学生将收到学校邮寄的教材。

1.jpg

学生教材


2.jpg

班主任给教材分类打包

3.jpg

即将装车奔赴各地的教材

 

                                                          教务处

                                               202065