• 打赢疫情防控阻击战

  • 壮丽70年 奋斗新时代

  • 不忘初心 牢记使命

教务动态

教务动态

学院召开2019—2020学年第二学期期末教学例会

www.hhvtc.com.cn发表时间:2020-07-17 47:04:14

7月16日上午,本学期期末教学工作会议在617召开。会议由教务处处长罗毅华主持,副院长谢培荣、教务处副处长胡炜、各系部正、副主任、教学干事等相关人员参加了此次会议。

罗毅华处长对学院2020年上半年线上教学、精品课程申报、教师职业能力竞赛等10项工作进行了总结,并就假期教师下企业、教师培训、人才培养方案制定等8项工作作出安排。罗毅华处长强调各项工作的完成需要各系部、各部门之间相互合作,希望大家都能齐心协力确保各项工作按时完成。

胡炜副处长对省职业院校评估调查情况、网上选课、教材选定以及今年毕业设计存在的一些主要问题进行了汇报。

会议最后,谢培荣副院长肯定了学院本学期教学工作所取得的成绩,要求各系部继续以教学为中心,高质量完成各项教学任务。谢培荣副院长希望各系部在假期除完成加班工作外,也要“走出去”,到相关院校和企业进行学习调研,不断“充电”。

IMG_8453.jpg

教学会议现场


                                                                   

                                       教务处

                                        2020年7月16日