• 打赢疫情防控阻击战

  • 壮丽70年 奋斗新时代

  • 不忘初心 牢记使命

教务动态

教务动态

关于做好开学第一天教学检查的通知

www.hhvtc.com.cn发表时间:2020-09-04 50:02:56

各系(部):

为进一步规范教学秩序,确保教学质量,根据学校《教学工作管理规定》的要求,教务处将于94日组织教学检查,请各系(部)认真做好教学准备工作,保证各项教学工作的顺利开展,现将相关要求通知如下:

一、检查内容

1、教学条件检查

检查本学院各项教学条件的准备情况,如课堂教学环境情况(教学设备、照明、卫生状况等);实训室、计算机机房、多媒体教室的教学设施及设备运行情况。

2、教学材料检查

检查课程教学任务、课表下发情况,确保课表下发到每位教师、每个班级、每个学生;检查学生教材的发放领取情况;检查教师授课计划、教案(非电子教案)、首页、教学手册等制订情况。

3、课堂教学检查

深入课堂,全面检查教学秩序。检查任课教师教学规范情况及学生到课率、课堂纪律等学风情况。检查任课教师调停课情况。

二、检查小组

1组  谢培荣、谢景文、梁芳

2组  罗毅华、李玉华、陈承贵

3组  罗小波、付昌星、郝彦琴

4组  胡炜、唐绪伟、唐晨光

5组  李涛、杨晓珍、阮晓玲

6组  贺再新、李亚玲、黄林芳

7组  杨斌、尧国民、侯强红

8组  李启秀、李光清、王义友

检查结果汇总:陈幸如

 

教务处

2020.9.2